Cursos Presenciales
*NUEVA EDICIÓN 18 A 27 JUNIO*
Cambiando paradigmas > De la implicación al compromiso > Del mando al líder > Del grupo al equipo.
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Claves para lograr un Equipo Comprometido y de Alto Rendimiento
Claves para Liderar a tu Equipo con Éxito
Incluye las MEDIDAS PREVENTIVAS COVID-19 dispuestas por Sanidad para una práctica correcta de Primeros Auxilios
Si has decidido que quieres aprender inglés porque tienes un trato directo o indirecto con clientes angloparlantes, te ofrecemos las claves necesarias para lograr un aprendizaje rápido y coherente.
En julio de 2015 entró en vigor la nueva versión del protocolo de seguridad alimentaria BRC en su versión 7.
Todas las empresas que se encuentren certificadas con este estándar deberán renovar sus certificados cumpliendo con las nuevas directrices que se han incluido en esta nueva revisión.
Todas las empresas que se encuentren certificadas con este estándar deberán renovar sus certificados cumpliendo con las nuevas directrices que se han incluido en esta nueva revisión.
Hemos organizado este Curso conjuntamente con LÁNDALUZ (Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía), pensado para dar las pautas sobre cómo gestionar los alérgenos en la industria alimentaria, tanto para cumplir los requisitos legales como para abordar la implantación de los aspectos relativos a alérgenos de las Normas Voluntarias de Seguridad alimentaria.
En la sociedad actual vivimos en una permanente renovación de la tecnología y las metodologías de aprendizaje, que nos exige estar preparados para el cambio. Las aplicaciones de la web 2.0 y las herramientas en la nube han transformado la manera en que organizamos la información, se construye el conocimiento y se difunden los aspectos más relevantes de las empresas.
La analítica web es una parte fundamental para la estrategia de cualquier negocio con presencia en Internet.
El número de personas alérgicas y con intolerancias alimentarias crece cada año y la mayoría de los establecimientos hosteleros hacen caso omiso a las precauciones de seguridad alimentaria.