Curso "BRC 7 Nueva Versión"

En julio de 2015 entró en vigor la nueva versión del protocolo de seguridad alimentaria BRC en su versión 7.

Todas las empresas que se encuentren certificadas con este estándar deberán renovar sus certificados cumpliendo con las nuevas directrices que se han incluido en esta nueva revisión.

Se han realizado cambios sustanciales en algunos de los requerimientos además de la inclusión de apartados nuevos. Asimismo, la puntuación en la calificación de los certificados supone un cambio en la periodicidad de las renovaciones dependiendo del grado obtenido.

Dirigido a

Este Curso está dirigido al personal encargado de la calidad y seguridad alimentaria de empresas certificadas bajo el protocolo BRC Vs. 6 y para todos aquellos que quieran certificarse por primera vez para tener un conocimiento profundo de la norma.

Objetivos

  • Conocer los principales cambios y los nuevos requisitos de la versión 7 de BRC.
  • Adaptación al sistema de calidad y seguridad alimentaria implantado en las organizaciones.
  • Estudio de la Norma: entendiendo sus requisitos, mejor aplicación y cumplimiento.

Desarrollo

  • El curso tiene una duración total de 8 horas repartidas en 2 sesiones de 4 horas c/u.
  • Convocatoria abierta. Próximamente anunciaremos las fechas de impartición.
  • Las sesiones se impartirán en horario de tarde de 16:30h a 20:30h.

Para grupos superiores a 8 participantes, se ofrece la posibilidad de organizar esta formación IN-COMPANY. *Siempre que las instalaciones de la compañia ofrezcan las condiciones y material adecuado para su impartición.

Metodología

  • Esta formación se impartirá en Modalidad Presencial.
  • Dispondrás de un servicio de soporte (tutoría online) para resolver cualquier duda durante la realización del curso, como en los 30 días siguientes a la finalización del mismo vía e-mail.

Contenido

  1. Conocer los Principios Básicos de la norma BRC.
  2. Porqué de los cambios en la versión 7
  3. Principales cambios de la nueva edición
  4. Aplicación con casos prácticos